Association Sportive de Saint-Brice Courcelles : site officiel du club de foot de Saint-Brice-Courcelles - footeo

18 mai 2011 à 10:33

Retour sur le week-end du 14/15 mai

Résultats du week-end 14 et 15 Mai

Seniors:

Défaite 2-1 a domicile face a Argonne 2 , les seniors menés pourtant au score avant de se faire rejoindre à la 70eme minute puis dépassé à 10 minutes de la fin .

U19:

Exempt

U17:

C'est avec beaucoup d'absents que les u17 recevez le club de Nord champagne et malheureusement , les u17 non pas pu éviter la défaite (5-2) .

U15 :

C'est a St Martin/pré que se rendez les u15, avec une victoire très large (19-0) les u15 sont très bien partis pour remporter leur championnat honneur.

U13 :

L'équipe A à concédé le match nul (1-1) face à l'équipe de Cormontreuil et l'équipe B à fini sont match sur le même score face a l'équipe de tardenoise .