Association Sportive de Saint-Brice Courcelles : site officiel du club de foot de Saint-Brice-Courcelles - footeo

Histoire du club

Palmares Seniors:

1995-2005 : 3ème série Marne
2006 : accession en 2ème SERIE MARNE.
2008 : accession en PROMOTION 1ère SERIE.

2010 : accession en 1ère SERIE MARNE.

Palmares U19:

2010/2011 : Champion de la marne

2010/2011 ;  Vainqueur de la coupe de la Marne

Palmares U17:

2008/2009 : Champion Pormotion , accession en Honneur

2009/2010 : accession en excelence

Palmares U15:

Néant

Palmares U13:

2010/2011 :Vainqueur de la coupe de la Marne

 

 

 

 

 

 

0-12
U13 B / ET.S. MUIZONNAISE 8 jours
U13 B / ET.S. MUIZONNAISE et U15 Feminines / E.F. REIMS STE ANNE : résumés des matchs 8 jours
0-10
U15 Feminines / E.F. REIMS STE ANNE 8 jours
3-1
Seniors A / DORMANS SC 9 jours
Seniors A / DORMANS SC : résumé du match 9 jours
DIDIER HAVOT a commenté Seniors A / BAZANCOURT SC 1 mois
2-1
Seniors A / BAZANCOURT SC 1 mois
Seniors A / BAZANCOURT SC : résumé du match 1 mois
DIDIER HAVOT a commenté U13 A 1 mois
gerald hurtaux a commenté U13 A 1 mois
DIDIER HAVOT a commenté DORMANS SC / Seniors A 2 mois
0-1
DORMANS SC / Seniors A 2 mois
DORMANS SC / Seniors A : résumé du match 2 mois
U15 Feminines : nouveau joueur 6 mois
PLATEAU U8/9 Samedi 11 Novembre 2017 6 mois