Association Sportive de Saint-Brice Courcelles : site officiel du club de foot de Saint-Brice-Courcelles - footeo

Histoire du club

Palmares Seniors:

1995-2005 : 3ème série Marne
2006 : accession en 2ème SERIE MARNE.
2008 : accession en PROMOTION 1ère SERIE.

2010 : accession en 1ère SERIE MARNE.

Palmares U19:

2010/2011 : Champion de la marne

2010/2011 ;  Vainqueur de la coupe de la Marne

Palmares U17:

2008/2009 : Champion Pormotion , accession en Honneur

2009/2010 : accession en excelence

Palmares U15:

Néant

Palmares U13:

2010/2011 :Vainqueur de la coupe de la Marne

 

 

 

 

 

 

1-13
U12 / BETHENY FORMATION C 13 jours
U12 / BETHENY FORMATION C : résumé du match 13 jours
Lolotte Ohh est devenu membre 2 mois
ASSBC vient de remporter le trophée 50 membres 2 mois
ASSEMBLÉE GÉNÉRALE DU CLUB 3 mois
Prunay / U12 3 mois
U12 : nouveau joueur 3 mois
U12 3 mois
damien baudemont est devenu membre 3 mois
Laetitia Pertin est devenu membre 3 mois
Clément Marcelino a commenté Tinqueux SC 2 / U13 4 mois
Catherine Vilfroy-bonnin est devenu membre 4 mois
2-2 6-7
BAZANCOURT SC / Seniors A 6 mois
BAZANCOURT SC / Seniors A : résumé du match 6 mois
0-12
U13 B / ET.S. MUIZONNAISE 7 mois